杰普特20W调Q脉冲光纤激光器8月11日首发,速来围观发布日期:2020-08-11

它来了,这个夏日,杰普特推出的工业雕刻及微加工利器——20W调Q脉冲光纤激光器,它来了!携一点寒芒,带着冰点价格,给您的炎炎酷暑迅速降温!

2020年8月11日,星期二,晚上8点,杰普特20W调Q脉冲光纤激光器将于哔哩哔哩杰普特直播间(http://live.bilibili.com/22444225)首发。有调Q激光器需求的朋友们千万不要错过。

它是调Q脉冲激光器,但或许同功率下比你见过的更小;它是调Q脉冲激光器,但或许比你用过的更稳定可靠。杰普特该系列激光器具有体积小、光束质量好、峰值功率高、单脉冲能量大等优点,能广泛应用于各类非金属或高反特性的金属,如金、银、铜、铝等金属材料打标、深雕、精密加工等领域。

 

2020年8月11日晚上8点在哔哩哔哩杰普特直播间,来交个朋友吧(゜-゜)つロ 干杯!

 

扫面下方二维码进入直播间

在直播间不仅可以一手了解调Q产品,直播活动期间电话下单还有优惠喔!

 

调Q而已,作为商用脉宽可调高功率光纤激光器生产制造商,推出调Q脉冲光纤激光器,相对于MOPA 光纤激光器,在维持稳定实用的基础上,更实惠的售价将为中低端生产加工注入新的活力。敬请期待,就在2020年8月11日晚上8点,杰普特将在哔哩哔哩杰普特直播放送,与您一同见证不一样的调Q脉冲光纤激光器。

有时改变,每次我们只需要解决一个问题就好,杰普特调Q脉冲光纤激光器,正在连接中……

 

我们还可以在微信群里,边聊边看边买。扫码进入杰普特直播间购物群: