节目单出炉啦~ | 第十四届全国激光加工产业论坛发布日期:2021-07-27

 

中国光学学会激光加工专业委员会联合相关单位于2021年8月18-20日在山东淄博举办每两年一次的产业年会——“第十四届全国激光加工产业论坛暨山东(淄博)激光产业发展大会”。会议围绕山东加快新旧动能转换,助推淄博传统产业的转型升级等核心问题,深入解读激光制造技术在航空航天、节能与新能源汽车、工程机械装备、新材料、生物医药、钢铁冶金、石油化工、微电子等领域中的应用前景及面临的瓶颈挑战。

本届大会形式包括大会特邀报告、专题特邀报告、圆桌讨论、参观考察等。届时,国内外激光行业的领军企业、国内有关高校、研究院、相关媒体代表、淄博当地高校及研究院所、创新平台、装备制造业和下游企业等嘉宾将汇聚一堂,在火热的8月共同掀起一场激光产业界的头脑风暴。

 

大会节目单(报告排序见下轮通知)

 

 

 

精彩剧透提前看

  • 中国激光产业如何在“双循环”战略背景下寻找新机遇,如何用“光”制造赋能更多传统产业的转型升级?
  • 如何绘制光纤激光技术发展路线图?未来的发展方向?如何更深入推动高端应用发展?
  • 如何打开超快激光加工的应用局面?如何加快进口替代步伐,全方位布局中国激光微加工市场?
  • 国内装备企业如何进一步引领高端激光制造装备的发展,带领中国激光产业从高速发展迈向新一轮的高质量发展?
  • 如何创造更良好的业态环境,从而开创新的激光行业新的“白金十年”?

 

已确认赞助商

 

 

 

会 务 及 赞 助联 系 方 式

 

中国光学学会激光加工专业委员会 

联系人:谢   毅    137  0173  8812

              刘善琨   138  0719  1770

              陈   超    139  1636  4988

电话: +86-(0)21-6422 7838

邮箱: coslpc@chinalaser.org